Красный и сиреневый

Иванов Кл
Красный и сиреневый - противоречивые мне цвета:
Сиреневый с детства любил, красный лишь иногда.

Красный и сиреневый - яркие оттенки жизни.
Порою, очень послушны, но чаще - капризны.

Красный сиреневый - безумные воспоминания!
Хорошие или плохие? Теперь уж не знаю я...

Нещадно травили они мою психику,
Мелькание их частое думал не выдержу.

Много раз предали эти цвета...
Я их разлюбил. Навсегда.