Школьные прикольные!!! Подборка стихов 1

Алёна Раннева
* * *
Шёл я в школу еле-еле,
Надо мною птицы пели.
И мечтал я превратиться
В удивительную птицу.

Вот лечу, уже лечу
мимо школы, не хочу
снова в классе очутиться:
Там я лодырь и ТУПИЦА!

* * *
Я будильник не терплю!
Он звонит, когда я сплю.

* * *
На задней парте под портретом
Сидят Ромео и Джульетта.
Джульетту вызвали к доске,
Она плывёт у Кипра где-то,
Ромео ждёт её в тоске
И молвит ей: «Вернись, Джульетта!»

* * *
Говорит сыночку мама:
- Сын, не будь таким упрямым,
Не разлей компот на стол,
Не испачкай клеем пол.
Невоспитанный мальчишка!
Не порви случайно книжку,
Не бери рукой лапшу
И не мучай кошку...

Стой! В который раз прошу
Не прыгай из окошка!

* * *
- В бассейне очень холодно, -
Протянула Люба, -
И поверх купальника
Натянула шубу.

* * *
Учитель стоял на уроке спиной
И сорок минут нажимал на мел.
За это время я сбегал домой
И сделал немало полезных дел.

* * *
В лесу заблудится Оксана,
Назад дороги не найдёт,
Но там учитель фортепьяно
К Оксане больше не придёт.

* * *
Сегодня английский, история,
Ботаника, сочинение,
От алгебры столько горя,
А тут ещё это пение.

Марья Петровна любуется
Сказочным вальсом Шопена.
А душа моя рвётся на улицу –
Там щенка принесла Мелена!