Необычная прелюдия

Тюнина Ирина
("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)

Ночь тридцать девятая:
"Вспоминая тебя, во мне льётся река…
Я хочу ощутить страсти взрыв:
Твоих жаждущих губ и объятий твоих…
И желаний - капризных, любых!"


НЕОБЫЧНАЯ  ПРЕЛЮДИЯ

Утречком сегодня мне на ушко милый
Прошептал: "Любимая, чая принеси…"
И обнял покрепче, чтоб невыполнимой
Была его просьба чая принести.

Все мои попытки встать с кровати страсти
Не несли успеха, так как милый мой
Сжал руками грудь мою, а ногой упрямой
Между моих ножек лез ко мне "домой"…

Я вертела тазом и юлила попой,
Разжимала пальцы сильных рук его.
Мы шутя боролись, выясняя - кто же
Здесь ловчей и круче… и хитрее кто…

Пять минут иль десять всё же я пыталась
Встать и для любимого чая принести,
Но по независящим от меня причинам
Стало вдруг желание похоти расти…

Его тело скользкое и объятья жаркие
Возбуждали судорожно, звали: "Повернись,
Соскользни пониже и губами нежными
К "витязю бесстрашному" с лаской прикоснись."

И сползла я быстро к твоему "герою"
(в воздухе уж запах мужества витал)
Как же это классно - взять твой пенис в рот свой,
Облизать головку… Глядь - "герой" уж встал!

Вот уж нет мне мочи сдерживать желанье…
Кошкой я прогнулась, попу подняла
И "дружок твой храбрый" так меня оттрахал,
Что кричала громко, вожделенно я!

Боль проникновений смешивалась с сластью,
Бурные потоки понеслись рекой!
И в одно мгновенье два экстаза мощных
Слились воедино! (Мне суперски с тобой!)




1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной