Елка 3. 11. 2016

Юрий Перетрухин
 Светит огнями елка.
Мишура мерцает на ней.
Хвоей пахнут иголки.
Приходи Новый Год скорей.

Музыка громко играет.
Слышится громкий смех.
Карлсон в зале летает.
Имеет большой он успех.

Артисты на елку спешат.
Вот-вот начнется сказка.
Ожидая подарки лежат
У  Дед Мороза в салазках.

Снегурочка водит хоровод.
Ему радуются дети.
В этот праздник Новый Год
Всем хорошо на свете.

Дед Мороз подарки дарит.
Звездолет к нам прилетел.
Артисты представление играют.
 У артистов очень  много дел.

Баба Яга летает
В ступе своей скользя.
Нынче вся нечисть знает
Портить праздник нельзя.

Щелкунчик на ветке висит.
Волк зайчика догоняет.
В лесу Кикимора кричит.
Все Новый Год встречают.

Вот такое представление
Артисты играют
Детям на удивление
Чтоб не забывали

Празднику рады взрослые
Празднику рады дети
Новому году рады все
Кто живет на всей планете.