Полёт...

Лайдж Мулр
Вот бы я умел летать!
Полетал бы вдоволь,
Всласть!
Вот бы я умел парить!
Папарил бы, видит бог!
Я бы с крышы,
Да, с разбегу!
Показал бы свою прыть!
Вот бы я умел летать!
Вот бы я умел парить!
Покорил бы облачные пашни!
Как с обрыва, я, сигал бы с пара-гор!
И с собой, тебя бы взял я,
Покривляться под луной!
Выучил все пируэты!
Познал все облака!
Выучил звёздные карты!
Мальчик я послушный!
Первые полёты только во снах!
Так почему осуществляю мечту!?
Что бы научиться летать!
Я бы построил свой планер!
Чертежи и заметки в руках!
Я бы летал над облаками!
Без скафандра и без преград!