Вам никогда не казалось?

Александрширшов
Вам никогда не казалось,
Что вы в немилости у вселенной?
Что все,что с вами когда-то случалось
Было её игрою надменной?

Вот вы проснулись и горя не зная
Себе повторяли: "денёчек прелестный!"
И женщин своих не удовлетворяя
Вы думали: "Даа,я любовник отменный!"

Прошедшись пешочком до места работы,
Надевши,с похмелья,носки не по цвету
Вы сели работать не мня о заботах
И шеф отчебучил вас тотчас за это!

И там на работе,Айдан,секретутка,
С глазами,что уже оконной щёлочки
Вам много бумаг принесла-"Проститутка"-
Промолвили вслед этой "гламурной тёлочке".

В обед вам казалось,что будете сытый,
Но открывши контейнер увидели удивленно:
Две палочки Твикса и сырник горелый
"Заботливо" приготовленный вашей женщиной,
Кстати,неудовлетворенной...

Тогда от досады решив сигаретку
Курнуть у офиса на крылечке
Вы не заметили ППСников,
Просто потому что "пускали колечки".

К вам вышел сержант,
От которого пахло ликером анисовым
Фуражка сидела на нем,как фата на невесте
И тут же,мгновенно,впаял штраф неистовый
За то,что курили в общественном месте.

Взявши бумажку с полученным штрафом,
Голову свесив и чинарик выплюнув
Вы молча и с чисто мужским шармом
Вернулись на рабочее место "любимое".

Часики тикали и секунды
Не хотя,со скоростью черепашьей,
Медленно превращаясь в минуты
Приближали конец смены рабочей вашей.

Направившись в бар,где официантки одна другой краше,
Выйдя на улицу окрылённый,
Сразу же получили звонок от женщины вашей,
Кстати,неудовлетворенной...

Подумав,что худшее позади
И выпив две пинты эля имбирного
Вы в драку ввязались,ведь были пьяны
И не желали времяпровождения мирного!

Вернувшись домой искалеченный,драный,
Донельзя пропитый и жутко сонный
Приставать к своей женщине начали рьяно,
Кстати,неудовлетворенной...

Наутро будильник орет,как резанный,
А кошка соседская ночью спать не давала.
И еле продрав глаза нетрезвые
Понимаете,что все повторится сначала.

Вам никогда не казалось,
Что вы в немилости у вселенной?
Если нет,то это вызывает огромную жалость-
Вам нужно срочно что-то делать со своею жизнью бренной!