День будет светлым

Валерия Кулешова
Чужие люди следят за судьбой,
А я пытаюсь быть еле заметной.
Мне не спокойно бывает порой.
Всё жду, когда же мой день будет светлым.

Они решили: мне проще одной,
И в жизни этой никто мне не нужен.
Я знаю, любят судить за спиной.
Только от этого вам ведь не лучше!

Кто дал вам право мешать говорить,
Перебивать, закрывать рот словами?
А я пожалуй хочу повторить
Ту жизнь,когда меня вовсе не знали.

Никто не может давать мне указ
Как жить и с кем разделить этот вечер.
Бывает больно от нескольких фраз.
Тогда мечты превращаются в пепел.
07.09.16