Забудь...

Бондарь Марина Владимировна
Ты предлагаешь всё забыть?
Забыть и сразу отпустить...
А я хочу твоей остаться.
И в душу навсегда ворваться!
И дождь и снег и град и тучи...
Давай не будем меня мучать!
Ты полюби меня такой,
И буду я всегда с тобой!
Кому нужны те расставанья,
Кому нужны те обещанья,
Ведь знаем оба, мы с тобой,
В сердцах на веки-ты уж мой!
Давай, рисуй ты наш мирок,
И заходи на огонёк.
Тепло в душе моей храни!
К себе скорей меня прижми!
 20.05.2016