Раздевающий взгляд

Тюнина Ирина
("Тысяча и одна ночь любви" -  1 часть книги "Эротические стихи" Ирины Тюниной)


Ночь сороковая:
"Эротика - это похоть? Чувственность? Откровенность? А может это просто лирические высказывания  о любви?"


РАЗДЕВАЮЩИЙ  ВЗГЛЯД

Мне нравится, когда ты смотришь на меня
И думаешь, что взгляда я спиной не ощущаю.
Ты жадно поглощаешь потаённые места….
Я смело открываюсь и тебе всё посвящаю!

Под мягким лунным светом твой взгляд не одинок:
Меня ласкает ветер, в волнах ночи обнимая,
И месяц так стремится к нам забраться на порог,
Что звёзд охапку кинул в дом, кровать всю освещая…

Ты дерзко взял за талию, прижав меня к себе,
Рукой в пушистом облаке порылся невзначай…
И бёдра, всколыхнувшись, так и ринули к тебе!
Ты обнял их так трепетно, что ахнул даже рай!

Таких объятий пламенных, и нежных, и шальных
Давно с небес не видели, хоть видели немало!
И страсти пыл, и взрыв любви меня всю поглотил!
Мы в сексе плавали всю ночь! А утром – всё с начала!





1 КНИГА "Эротические стихи"  имеется в продаже (формат A5, 326 страниц)
Первая часть -"Тысяча и одна ночь любви"
Вторая часть -  "Я, мой любимый и Камасутра"


Эротические стихи. Что в них? Нежная эротика? Крутое порно? Чистая любовь? Стихотворения, вошедшие в данный сборник, написаны  на острие сочетания откровенности, сексуального желания и полёта фантазии ...
Для кого они? Для всех, кто достиг возраста чувственной, эмоциональной жизни, вожделения и любви! Для мужчин, которые желают... Для женщин, которым достаточно только волнующей искры... Для тех, кто силён и для тех, кто очень хочет... Для тех, кто только начал знакомиться с этой дивной гранью человеческой сути и для тех, кто категорически не желает расставаться с ней.
Что это? Быль? Фантастика? Реальность? На Ваш выбор...

К ИЗДАНИЮ  ГОТОВИТСЯ -  2 КНИГА из  10-томного издания серии книг "Эротические стихи" Ирины Тюниной