Гром

Владимир Елин
Раскаты грома, эха гул!
Из под небес потоки хлыщут.
Природа бросилась в загул,
А за окошком ветры свищут.

В ненастье мир такой чумной,
Под гнев небес душа трепещет.
Погоды бесятся, порой,
Разряды молний в искрах блещут.

В распутицу стихия жжёт,
Давая людям стать смиренней.
Земля нас верно бережёт,
Цените, хрупок мир сей, бренный...

27.07.15г.