Верный выбор?

Иван Зайков
Я больше не живу прошлым
Но места в настоящем мне всё равно нет
Видимо если жил грустью то навсегда адепт
Грустного, вечного, тошного
Бросил пить, но дни стали все одинаковы
Жду уже не тебя, но ведь никто не придёт
Может быть я идиот
Или нет свыше знаков
Даже стихи уже больше не пишутся
Это взрослость? Хотя может я просто живу иначе
Да в принципе на всё наплевать, мальчик больше не плачет
Нет ведь протеста во мне Кёртиса или Вишеса