Я согласен

Лев Василевский
                Были все когда-то шкетом!
                Не могли же стать поэтом
                Сразу с детства,с юных лет?
                Должен же расти поэт!

                Красота одной Татьяны
                Из меня ,из обезьяны
                Сотворить должна поэта.
                Свыше указание это!

                Я весёлый, я не скучный.
                От красы такой-послушный.
                С этой Таней мир прекрасен.
                Я подумал.  Я согласен!

                Пусть не даст мне быть баклуши.
                Вправит нос и срежет уши.
                Чтобы нравиться чуть ей
                Женщине мечты моей.

                Славить Родину придётся!
                О луне петь и о солнце.
                О таинственной душе.
                И куда летит взлетая?
                То ли в вечный праздник Рая,
                Или в Ад лечу уже?

                15 09 16 год.