Недомечтали

Валерия Кулешова
Слишком быстро вошла в города золотистая осень,
Разбросала по свету свои разноцветные листья.
Я успела не всё изменить и исправить, а впрочем -
Ещё времени хватит вполне в этой маленькой жизни.

Я сейчас улыбаюсь лучам еле видного солнца,
Иногда выходящего из-за чернеющей тучи.
Мне бы думать о нём,только знаю: уже не вернется...
Жаль,наверно, найти не смогу в сотни раз, чем он, лучше.

И поэтому я не хочу погружаться в печали,
Даже в серости есть капля радости и позитива.
Пусть о многом с тобой этим летом мы недомечтали,
Всё равно без меня ты же можешь стать очень счастливым.
15.09.16