Я рискую остаться один

Куликов Михаил
Я рискую остаться один,
В этих играх я гневлю Бога!
Быть вместе клялись до самых седин,
Но мне стало с тобой одиноко…

А теперь мне стыдно уйти,
Отвернутся сказать - мы чужие.
Разошлись наши пути,
Мы ошибку с тобой совершили.