Слышу голос...

Зорин Сергей
Слышу голос Всевышнего снова:
Он зовёт меня в небеса.
Но к штурвалу я крепко прикован.
Ветер дует в мои паруса.

Даже волны хлещут в мажоре,
Словно я никогда не грешил.
Но обманчиво синее море,
И вокруг ни единой души.

Слышу голос Всевышнего снова.
Только стыдно мне признавать,
Что Его пресвященное слово
Я устал уже понимать.

Вижу скалы прямо по курсу.
Пусть фортуна ко мне не щедра
Эй, вы там, наверху, передайте Иисусу:
Не пора мне ещё, не пора!

Вышел из строя компас,
И чайки тревожно кричат.
Стал седым головы моей волос.
Я уже не вернусь назад.