***

Данковская
твой остров ждет тебя где-то там,
в отголосках снов,
отзвуках глаз, перестрелке сердец и багровых туч.
исчезли звезды в шуме стальных оков.
Мировой Свет расставляет всё по местам,
и затравленно сгинул единственный Солнца луч.

на бумагу ложится твой почерк - "ушла из-за бурь".
отпечатком любви
и отёком на совести.
ты хотел бы, но тяжело
игнорировать горести,
как итог - тот безжизненный прочерк.
ты лицо свое светлое(грустное) только не хмурь.

пусть потомки твои вспоминают грехи.
и сжигают старые письма вместо тебя.
ты человек, очень глупый,
но человек.
и таких как ты - уже точно не будет вовек.
и ты был рожден, чтоб писать такие стихи.
человечество, как известно любит, совсем не любя.