Когда...

Лайдж Мулр
Когда мелочь не может быть каждой,
А только тобой!
Когда знанье не может быть нужным,
А только мечтой!
Когда я выхожу из-за кулис,
Этого театра,
Драмы,
Лишь тогда мы все встаём,
Что б почтить моё право!
На правду!
На суть!
На лож!
И на путь!