Ну, вот и все!

Надежда Некучаева
 
Ну, вот и всё!  Свиданья позади.
И точки весе расставлены над "И".
С тобою, наконец,  я  объяснилась.
И не жалея прошлого, простилась.

Судьба моя переменилась круто.
Жизнь промелькнула, как одна минута.
Еще вчера с тобою целовалась,
Ну, а сегодня навсегда рассталась.

Не упрекаю я тебя, не плачу.
Пускай о нас все кумушки судачат.
Перемывают косточки, как могут.
Теперь идём мы разною дорогой.

Перечеркнула всё, что с нами было.
И чувство нежное к тебе остыло.
В глаза твои уже не посмотрю.
И не услышу: "Я тебя люблю!"
   15.09.2016г.Н.Некучаева.