Конченный писатель

Лана Мурр
Ты знаешь, что я конченный писатель?
Я в своей жизни только интервал…
Влюбись, пожалуйста, попробуй,
В мой незаконченный роман…

Я о тебе писал немного, я чаще думал о тебе.
И эти строки посвящаю, своей непознаной душе.

Твои глаза - блубокий кратор,
а сердце легкий летнний дождь.
Душа укрыта пенюаром,
и мысли - ветреная ложь.

Как ты божественна красива, когда я на тебя смотрю,
И так презрительно игрива, когда я сон грядущий жду..

Я осушаю жизни чашу, не видя горизонта дня.
Ты муза для другого жанра, а значит муза не моя.
Твои желания богу сняться, мои же ветер разбросал.
Я разучился улыбаться, когда тебя в себе узнал.

Усни со мной, войди в дыханье, свой запах тела подари,
Я буду только миг в сознанье, а после жизнь мою бери.

Моя рука тебя не греет, мой голос шумом стал листвы,
Твоя душа давно болеет от моей низменной любви.

Сожги меня, как лист ненужный, хочу уйти в огне горя.
Я тот кто был тобой заслужен, и к счастью больше нет меня.