Тишина, кругом тишина,

Маргарита Мисявичус
Тишина, кругом тишина,
Так зловеще, давит на уши,
Который год, я совсем одна,
Мне любимый, надёжный нужен.

Где же ты, моё счастье, бродишь,
Заблудилось, наверно, в пути,
По каким, ты, дорогам ходишь,
Где тебя, подскажи мне, найти?

Тишина кругом, тишина,
Сердце просит, любви и ласки,
Который год, я совсем одна,
Жду любовь но, она, лишь, в сказке.
***
автор: Маргарита Мисявичус
16.09.2016г