Бриллианты - безвозвратно мы теряем

Виктория Ильина 2
Набрал в друзья каких-то стрёмных теток...
По ощущениям ты альфой себя мнишь.
Скажу я прямо, таких множество "КРЫСоток"
И ими никого не удивишь.

Ты не силен прекрасное увидеть,
Не в состоянии царицу удержать.
Ну что же, ты не зря мышей приметил,
Их даже нет нужды в узде держать.

Покорные настолько, что аж бесит,
Просты по сути и бедна у них душа.
Увы, нет ни природы, ни породы,
И даже флера легкого ума.

Кому и с кем - решаем все же сами,
Но люди, как же мелочны запросы.
Бриллианты - безвозвратно мы теряем,
И с жадностью ведёмся на отбросы.

16.09.2016