Мужикам...

Лайдж Мулр
Становитесь геями,
Братцы!
Начинайте,
Сзади,
Еб#$%я!
Представьте...
В мире девушек,
Свободных
И
Красивых,
Меньше России,
И кому-то они нужны!
Так-вот!
Не вам!
А мне!
И,
Чем,
Они свободней,
Тем,
Легче,
Сердце,
Мне найти,
Любящее!
И звонкий голосок!
И нежный стан!
Опыта,
Обрести,
Песок!
И найти свой запад,
И скрыться там!
В любви и кутежах,
Не зная, меры,
Забыл
Бы,
Я,
Проблемы!