Dum spiro spera

Дмитрий Уральский
В минуты тягостных раздумий
Глотаю кофе с дымом пополам
Мозг-растревоженный Везувий…
Сгорает все. Сгораю сам…

Бегу, ищу уединения,
Где потушить страстей вулкан
Березы обниму, для воскрешения,
И пью, взахлеб, воздушный океан

Как Феникс возрождаюсь снова:
Холодный ум мне приумножит сил
Готовлюсь к испытаньям новым
Какие дальше?, в прошлых победил…