Мне не хватает капельки тепла...

Виктория Полински
Мне не хватает "капельки тепла",
Тепла подайте целую лавину!
В ней петь хочу мажорно- ла-ла-ла...
Как каплей растопить большую льдину?
Нет времени искать мне сталактит,
Что капает так медленно и чинно.
Иду я на тепло, как на магнит,
В нем растворюсь младенчески-невинно...
Его искать не нужно мне совсем,
Оно давно лежит со мной в кровати,
Прижмусь к нему так крепко, насовсем,
И утону в горячих сих объятьях...