Наёмник..

Костя Разумов
В свист,  выстрел..
Был  чистый..
До боли мозг вскроет..
Сквозь листья.. сквозь стену..
Решает проблему...

Под труп.. под рёбра..
Лежишь привольно
Земля сквозь время..
Твоё спасение..

Не что не слышать..
Не что не видеть..
А кровь вся выйдет..
И тело стынет..

Лишь мать запомнит..
Твой детский хохот..
Ты не был воин..
Ты был наёмник!