Я пришёл...

Лайдж Мулр
Я пришёл извиниться!
Я пришёл измениться!
Я пошёл рвать границы!
Как ты ждала...
Я пришёл за тобою,
Не один, а с любовью,
Я пришёл,
Что бы,
Больше,
Не приходилось уйти!
Я твой демон!
Я твоя кукла!
Я твоё...
Кольцо на руке!
Ради нас я не странник!
Ради нас не посланник!
Ради нас не гонец!
Я в террариум,
Твоей обители,
Зашёл!
И там тебя нашёл,
Моя змея!
Из серпентария выкрал,
И к печинюшкам тебя приучил,
Мы с тобою курили...
подушки!
И кроватный холод,
Нас заковал!
Я стобою был милым,
Ты со мной была колкой!
И портрет,
Твой,
Я,
Нарисовал!