Как дальше жить

Петр Михайлович Кукушкин
Пришёл,чтоб в ноги поклониться,
Поцеловать могильную плиту.
Ах мама,как могло случиться,
Ушла ты рано,как-то на лету.

В душе так много накопилось,
Мамулечка,ну как же дальше жить.
Ведь ты со мною,даже не простилась,
Я так привык,твоим советом дорожить.

Спасибо Вам с отцом,за воспитанье,
Я зла не делал ни когда и не кому.
Вот я пришёл,к Вам на свиданье,
Ведь мне так плохо одному.