Ангел мой хранитель

Смирянка
                Ангел-хранитель - это раскрытая наша совесть.

Ангел мой хранитель
Судьбу мою Ты знаешь.
От невзгод и бед
Меня оберегаешь.

Хоть не вижу я Тебя
Но рядом Ты со мной.
И по жизни я шагаю
Именно с тобой.

А споткнусь порой я в жизни
Ты поможешь встать и путь укажешь.
В виде совести со мной заговоришь
И как быть подскажешь.

Порой в жизни с трудностями
Бороться устаёшь.
Сил больше нет, энергию теряешь.
А Ты, накрыв крыльями меня,
Неведомой силой заряжаешь.

Ангел мой хранитель
Тебе очень благодарна я.
Если плакать вдруг
Тебя заставила когда-то
То прости меня.

Ты мой учитель.
Учишь в этой жизни
Верить, любить и ждать.
И на том свете
Ты тоже будешь меня сопровождать.

Ангел мой хранитель
Что было бы со мной
Если б не было Тебя?
Я постараюсь жить по - Божески
Только прошу, не покидай меня!