Диктор

Лайдж Мулр
Гнусавый диктор,
Вяло,
Вещает,
С зомбоящика экрана,
А я смотрю!
И мозги мою!
Лапшу с ушей снимаю.
И молюсь,
Неведомому богу,
О том,
Как бы его заткнуть.
У меня нет сил переключать канал!
Я слаб,
Я туп,
Я вял!
Переключите за меня,
И я вам,
Благодарно,
Фак,
В ответ,
Я благодарно,
Благодарно,
Покажу!