Настроение осеннее...

Абросимова 2
Опрокинулось чёрное небо,
Осень звёзды в озёрах "полощет"...
То ли было тепло, то ли не было?
Холодок пробирается в рощи.

Уж закончилось звонкое лето,
Бабье лето теплом одарило,
Повернулась на четверть планета,
Осень чуть притушила Ярило!

В небесах то дождливо, то просинь,
На душе и светло, и привольно :
Мончегорочка - женщина - Осень
Мне подругою стала невольно.

Безысходности нет в хляби серой,
Ведь душа никогда не стареет,
А с любовью, надеждой и верой
Вечной юной весной "зеленеет".

Всякий плод ждёт заветного срока...
И душа тоже в срок созревает,
Под присмотром Всевышнего Ока
Новый ПУТЬ для себя выбирает!