Любовь не уходит

Светлана Верес
Ничего никуда не уходит,
Хоть вперед наше время бежит,
И любовь никогда не проходит,
Если мог ты однажды любить.

Даже время ее не разрушит,
Если в сердце когда-то жила,
Даже, если расстались однажды,
То любовь никуда не ушла.

Она тихо взлетела на небо,
И глядит на тебя с высоты,
И во снах к нам приходит ночами,
Воскрешая былые мечты.

Ты любовь никогда не забудешь,
Вырвать напрочь былое нельзя.
Даже, если с другими ты будешь,
Просто так не отпустит тебя.

Ведь Любовь это сущность живая,
В ней энергия космоса вся,
И парит эта сила благая,
Память сердца веками храня.