***

Маргарита Хавлина
Улыбнись. Мне этого хватит,
Чтобы солнце горело в груди,
Чтобы дождь не казался ненастьем,
Чтобы всё вдруг как надо. Твоим
Молчаливым согласьем или словом
Твоим украшается что-то в секундах,
В часах, что бегут шаг за шагом
За стрелкой в телефонных экранах
Обозначая время на картах
Моей тихой души.
Улыбнись и будь счастлив,
Живи, говори…
И солнце засветит так ярко,
Как возможно светить для звезды.

14.09.2016