Не забывайте тех кого любили

Невзоров Николай Николаевич
Не забывайте тех, кого любили,
Кому смотрели вы в глаза,
Кого вы так боготворили,
С кем разлучила нас судьба.

Пусть ваша жизнь арбою старой,
Скрипит в глубокой колее,
Но в сердце будет жить другая,
И приходить  всегда  во сне.

Не забывайте тех, кого любили,
Всегда не поздно изменить  судьбу,
И даже в старосте шурша по листьям,
Вы не отпустите ее одну.

Любите тех, кого любили,
Чтоб не пришлось потом жалеть,
И вспоминать какими были,
На фотографии ее в очках смотреть.

Живите и любите молодыми,
Чтоб незаметно постареть,
Чтоб вместе на одной кровати,
Закрыть глаза и умереть.
                23.01.2014.