Она писала стихи

Бондарь Марина Владимировна
Она писала стихи...
Про всё в этот миг забывая!
А он дарил ей мечты,
И тёплый кусочек Рая!
Она любила его,
Душой это точно зная!
А он превращал в игру,
Словам её не доверяя.
Она обещала себе-
Забыть всё...оставить в прошлом!
Но мысли бежали к нему,
И думалось о хорошем!
Она...писала...стихи...

23.05.2016