Россыпи о Любви!..

Вячеслав Вангрет
(отрывки из раннего...)
        ...
...
Заря Любви-какое счастье
Собой зажечь Её лучи
И в миг волшебного причастия
Коснуться таинства Любви!...

...
Пора Любви-всему начало
И как бы поздно не пришла:
Жизнь начинается с начала
в котором счастье обрела...

...
Благодарю Тебя,Любовь!
За звёздный след в моём сознании
Что растревожил в сердце кровь
И мне принёс Твои страдания.

Ведь Я любил и был любим
И Та Любовь меня творила!
  Пусть это всё вчерашний дым-
  Благодарю за то,что было!

За лунный свет в окне моём
Что по утрам Заря сменяла
Прозрачным солнечным лучом
Глаза обоих зажигала...

Да! Я-Любил и был Любим!
О ,если б Ты тогда сказала:
Когда луч счастья нас слепил-
Одной Любви для Жизни мало!..

Благодарю Тебя,Любовь!
За Звёздный след в моём сознании!
...
                С.В.

   Из Мудрости Праведника:

1.Не должна жажда тела-
     искушать цели Праведника!

2.Не лёгок Путь Праведника к Страждущим
  и Взывающим-из жаждущей пУстыни Жизни!

3.Утолить жажду Жара(Огня)-
           можно только теплом!
                (*~*)