Я

Лайдж Мулр
И пусть меня обвиняют во лжи!
Пусть говорят, что повторяюсь!
Не другим меня учить, как жить!
Я с вами так не общаюсь!
Я просто уйду от общенья,
Сделаю выводы, напишу стих.
По мимо вас много людей других!
Кому я чем-то да нравлюсь!
Да, порой мои шутки не так остры!
Да моё терпенье слабо!
Но мы с вами не далеки.
И я буду мнить себя тем, кем считаю!
Хоть хозяином Китайской стены и Китая!
Я на небе звёзд не считаю.
И прямолинейно на всё отвечаю.