Ах, какие времена!

Поля Емельянова
Что ж, красавица, пора
Распрощаться навсегда,
Но увидимся мы скоро
Через год другой и снова,
Полетит твоя пурга,
Укрывая все поля,
Крыши снегом одевая,
Земли в белый превращая,
Снегири вдруг запоют
Видно очень зиму ждут..
Ну а лес стоит грустит,
Было б с кем поговорить.
Спрятались животные
В своих норках тут и там.
Ждут все Март
Ведь там капель
Коль разбудит всех зверей,
Вылезет из норки ёжик
И пофыркает немножко,
А немного погодя
Вылезет медведь ворча.
Вот тогда пришла весна!
Позже весь растащит снег,
Ну а к маю виден свет!
Лето уж не загорали,
Светит солнышко лучами,
И хранит везде тепло,
Чтобы было хорошо!
И не очень-то хотя,
Осень в гости к нам пришла.
Подарила краски ярки
Разбросала много ягод,
Чтобы дождик все полил,
А потом плоды носил...
Ах, какие времена,
Постоянно суета!
И поэтому мы точно
Знаем все!
На этом- точка.