На что дана тебе земная жизнь

Чупышев Владимир Николаевич
На что дана тебе земная жизнь?
Ответит только роковая пуля
Из не реальности в реальность окунись
В реальность добрую, в реальность злую
Песня скрылась солнцем во вчера
Не забуду я ее сегодня
Если завтра нужно будет умирать
Значит завтра я умру свободным

На что дана тебе земная жизнь?
Ответит только роковая пуля m
Из не реальности в реальность окунись
В реальность добрую, в реальность злую
Не единым хлебом был я сыт
Был песчинкой я в часах песочных
Был на веки теми я забыт
С кем я при жизни был знаком заочно

На что дана тебе земная жизнь?
Ответит только роковая пуля
Из не реальности в реальность окунись
В реальность добрую, в реальность злую

На что дана тебе земная жизнь….