без названия

Мадина Кадырова
Эта самая длинная осень,
Каждый день, чередами всей жизни..
Её сумрачный выход несносен,-
Что на проводе мысли повисли..

Её холод пронзает до боли,
Эхом движется тень с поворота;
Она крайне скупа при неволе,
Что настигнет ударом в два счета..

Прибывание длится,как вечность;
Её мысли шальны до предела..
Она омутом в бесконечность,-
Словно ей,всё,осточертело..

Эта самая длинная осень,
Та,что мне о разлуке напомнит..
Её сумрачный выход несносен,-
Ведь моё сердце
Все ещё
Помнит..