Мне ничего другого не надо!

Александрширшов
Мне ничего другого не надо,
Кроме тебя одной!
Только волосы из темного шоколада,
Да прогулки вдвоём под Луной!

Только взгляд твой устало-нежный,
Исподлобья,направленный в даль,
Только голос твой бесконечный
И кружевная вуаль.

Только смех твой хрустально-звонкий-
За него я бы все отдал!
Только шёпот робкий-робкий
Вот он-мой идеал...

Только рядом проснуться утром,
Приготовить завтрак простой,
Только запах чувствовать хочется вечно
Лишь тебя одной!

Только вечером после работы
Приносить для тебя цветы.
И дарить тебе море заботы-
Это мои мечты...