На остановке

Порсев Игорь
В наушниках плацебо
Усиливает мою пустоту
Я проебал автобус
И доберусь лишь к утру
Туда где все ненавидят
Туда где не ждут меня вовсе
Зачем мне туда? И кто я?
Без денег и всюду такой же
После всех неудач и тупости
Бьющей по лицу кирпичом
Из стыда и чувства испорченности
Меня как человекопродукта никчемного
Я проиграл
Я ненавижу себя
Я обречен
Но я не один
Капли дождя заставляют ржаветь металл
На скамье где сидим
И ты уже плачешь
Ведь тоже проебла
Последний автобус
И твоя мама не берет трубку
Но я пытаюсь быть храбрым хоть трудно
Придумывать способ
Добраться до дома
И чудо
Ты улыбаешься
Фрику что знаешь не дольше
Минуты
Находим мы способ
Облегчение, ступор
Ты спрашиваешь моё имя
-Я Игорь
-Я Люба