Любовь

Татьяна Лобова
 Я сегодня пишу эти строчки,
 В них хочу о любви говорить.
 Не поставлю в жизни я точки,
 Буду вечно сердцем любить.
 Пусть оно у меня не большое,
 Я надеюсь в нем хватит тепла.
 Чтоб согреть сердце другое,
 Даже если пусть жизнь тяжела.
 Когда рядом стучат два сердечка,
 Дополняя друг, друга всегда,
 Жизнь течет полноводною речкой,
 И тогда беда, не беда.
 По особому солнце играет,
 По другому пахнет трава,
 Соловей в кустах напевает,
 Ему тоже любовь ведь нужна.
 Укрываясь волшебным ковром ночи,
 И сливая в едино тела,
 Мы в душе любовь, прославляем,
 Что-бы длилась дольше она.
 По утру просыпаться не сложно,
 Ночь с любимым я провела,
 Без любви жизнь не возможна,
 Нет её, значит ты не жила.