Письмо

Пахомов Михаил Сергеевич
Ты,быть может хочешь обозначить,
Суть мою  в границы заточив,
Чтоб страдал я ,словно юный мальчик,
Безнадежно,сильно полюбив???

Свою суть тебе уже поведал,
Расписал ее на дивный холст,
И боясь,что стану надоедлив,
Отступал тогда,когда пришлось...

Да,я отступил и что???Но муки,
Не смогли увы меня предать...
Пилят мне мозги от сердца стуки,
Те ,что не смогли они понять...

Такта нет теперь ни днем,ни ночью,
Только скорость больше и затем,
Еду я дорогою обочин,
Не поняв любовных теорем...

Знаю,что тебе небезразличен,
Уважаешь!!!Говорила ты...
Ждёшь во мне каких нибудь отличий,
С тем ,каким с любви истоков  слыл?

Нет меня отныне как когда-то,
Я другой,хороший иль плохой.
Не хочу искать я виноватых,
Выбирать его из нас с тобой...

Знаю ты стихи мои читаешь,
Злишься может,может ненавидишь...
И ни кем ты для меня не станешь,
Знаю я ...зачем тогда играешь???

Хочешь знать о чувствах???Что ж такого???
Я люблю как прежде...Нет ,сильней!!!
Гонит вновь любовь меня босого,
По углям горячим от огней...

Твой поэт я ,личный предводитель,
Слов красивых до последних дней...
Стану петь,покуда мои силы,
Не уткнутся в паутину дней...

И тогда,душа моя в изгнании,
В непонятных для нее мирах,
Вспыхнет словно факел в соискании,
Чтоб с твоею встретиться во снах...

Знаешь,хоть пишу сейчас все это...
О судьбе тяжелой я ропщу...
Не дождусь конечно же ответа,
И его я слышать не хочу.

Пусть игра и дальше продолжает,
Заводить интригами в огне....
Буду знать ,что кто-то там скучает,
Ну,хотя бы помнит обо мне...