Чувства не убить!

Вавикур
         Поэзия влечёт соблазном
      Красиво молвить о любви,
   Препятствовать чему напрасно,
Поскольку чувства не убить!

         Они собой сильней рассудка
      И переубедить - никак:
   Громадна столь собой их сумма
И протяжённость - на века!