Мысли о разном. О пальцах

Владимир Долженко
Как знать, где жизни кроется интрига,
Хотя живёшь, закон не нарушая…
Фигура из трёх пальцев – просто фига,
А для кого-то оскорбленье и вина боль - ш – а – а – а – а – а – я …

А если кто-то крутит пальцем у виска?
Ох, эти пальцы! Жизнь без вас – тоска!...
Уж я не говорю о жесте с пальцем средним...
(Мне шепчут - прекращать пора про пальцы бредни)…

P.S.
Как много в жизни  зла, и пошлости и «жести»...
От них не впасть в тоску нам помогают жесты...
Хвала вам и респект - придумка анонима!

(Так много слов сказал – читать невыносимо…
Вот, точно говорят, должны слова знать место,
А то дождусь и сам «невежливого»  жеста).

Сентябрь 2016 года.