Как?

Полина Викторовна
Как мне стать твоим нежным дыханием,
Твоей Страстью,твоим Одиночеством?
Раствориться в твоём пониманием,
Для детей твоих стать милым отчеством?
Как мне стать твоей светлой улыбкою,
Твоим Счастьем,твоим Естеством,
И не быть роковою ошибкою,
О которой жалеешь потом?
Как мне стать твоим Страстным Желанием,
Без меня чтоб ни вдоха навзрыд,
Как мне стать твоей вечною Манией,
Без оглядки на совесть и стыд?
Как мне стать ветром солнечным нежности,
Что не сгинет в витках серых дней?
Как расплавить душой море Снежности,
Став Последней Любовью Твоей...