Философские глупости 36

Владимир Крашенинин
Довести у нас могут морально до унижения.
Жизнь прожив, могу сделать я заявление:
"Занесите в "Красную Книгу" мои сбережения.
Они тоже почти на грани исчезновения"
--------------------
Сейчас такая кутерьма.
Миром правит интернет.
Дед Мороз сошел с ума,
Когда узнал, что его нет!
-------------
Вот, опять хожу, говно пинаю.
Завтра снова заурядный выходной.
Видно, чудеса не знают,
Что должны случаться и со мной.
--------------------
Повторяют,хоть,это вновь и вновь,
Но я в это не верил с роду...
Все же, мир спасет не любовь,
А методичный отстрел уродов.
( Извиняюсь, но сегодня у родственника друга убили жену и сына, пятиклассника. Ножом. Нож бросили тут же. Очень надеюсь, что этих тварей найдут. Жаль, не расстреляют..)