Бешенство

Лина Акулина
Меня преследует стая собак,
Они как мохнатый омон.
А я нарушаю порядок вещей,
Презрела собачий закон.


Их лай за спиной нагоняет меня
Мегафоном - толчок в поясницу.
А если нагонят, собачий судья
Подвесит язык мой в петлицу.