Твоя жизнь идет в пиз...

Иван Старцев
Мир сошёл с ума наверно,
Жизнь бесценна человека,
Но при этом прет в ****у,
Ду ю вона вот ту Ду?

Мы растратили всю совесть,
И давно забыли повесть,
В которой злая тварь клюет,
Печень Прометея рвет,

Мы забыли о добре,
" Это надо, надо мне"
Ну а как же человечность,
" Нахуй нам сия беспечность?"

Друг для друга мы чужие,
И враги уже родные,
Брат за брата не убьет,
Брат братишку продает,

Нахуй нам жить так красиво,
Если нету места миру,
Если места нет любви,
Последний вдох,
И раз, два, три...