На турнике

Вадим Ивашечкин
Свет от ярких молний освещает всё на миг,но стоит как вкопанный железный мой турник.Несмотря на гром и сильный ливень много раз на нём я подтянусь,и не важно как зовут меня по имени - я от спорта никогда не отступлюсь!В зимний холод зим когда за минус тридцать,кажется что я остался здесь один.Чтоб согреться мне - горячего напиться,но предпочитаю я турник,не магазин.Две хб перчатки на руках одеты,делаю подходы в сильный снегопад.Не нужны мне жирные сейчас котлеты,заниматься спортом при любой погоде рад!